post

Weser-Ems-Turnier Sieger

Am 24.02.2024 waren wir mit unserem Boxer Arton Klimenta beim Weser-Ems-Turnier in Bremerhaven.
Arton stand in der Altersklasse u13 bis 44 kg gegen einen Gegner aus Oldenburg im Halbfinale des Turniers.

Unser Kämpfer konnte von der ersten Runde an seinen Gegner souverän beherrschen und traf immer wieder mit harten Kombinationen. Bereits in der ersten Runde wurde der Oldenburger Boxer vom Ringrichter angezählt. Dieses Tempo und das Niveau konnte er über drei Runden aufrecht halten, sodass sein Gegner in der dritten Runde erneut angezählt wurde.
Den Kampf konnte er eindeutig nach Punkten für sich entscheiden und stand somit am Sonntag, dem 25.02.2024, im Finale gegen einen Gegner aus Lohne.

Da sein Gegner aber krankheitsbedingt ausgefallen ist, konnten Arton und seine Trainer Marcel und Gerhard Katscher sich schon am Samstag über den Turniersieg in seiner Alters- und Gewichtsklasse freuen.

In vier Wochen steht das Niedersachsen-Turnier an. Auch dort haben wir unseren talentierten, jungen Boxer aus Sulingen angemeldet.